Gelato biscotto

Gelato biscotto

Ricetta velocissima e facilissima da realizzare con i bambini. Per una merenda golosa o un fine pasto.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:10 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Biscotti secchi 20
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Zucchero a velo vanigliato 70 g
  • Latte q.b.
  • Cioccolato fondente 100 g

Preparazione

  1. Bagnare velocemente i primi dieci biscotti e disporli in modo ravvicinato su carta forno.

    Montare la panna con lo zucchero a velo.

    Metterla in un sac a poche e distribuirla in modo uniforme sui biscotti.

    Bagnare gli altri dieci biscotti nel latte e coprire lo strato di panna.

  2. Riporre in freezer per almeno un paio di ore.

    Dividere i gelati biscotto in mono porzioni.

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergere una parte del gelato biscotto.

    Sistemarli su carta forno e poi di nuovo in freezer fino al momento di consumarli.

  3. Buon appetito! 🙂

Gelati e Semifreddi

Informazioni su lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Precedente Sedanini cacio e pepe Successivo Spalla di agnello al forno con patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.