Crea sito

Gelato biscotto

Gelato biscotto

Ricetta velocissima e facilissima da realizzare con i bambini. Per una merenda golosa o un fine pasto.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 20 Biscotti secchi
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 70 g Zucchero a velo vanigliato
  • q.b. Latte
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Bagnare velocemente i primi dieci biscotti e disporli in modo ravvicinato su carta forno.

    Montare la panna con lo zucchero a velo.

    Metterla in un sac a poche e distribuirla in modo uniforme sui biscotti.

    Bagnare gli altri dieci biscotti nel latte e coprire lo strato di panna.

  2. Riporre in freezer per almeno un paio di ore.

    Dividere i gelati biscotto in mono porzioni.

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergere una parte del gelato biscotto.

    Sistemarli su carta forno e poi di nuovo in freezer fino al momento di consumarli.

  3. Buon appetito! 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.