Gelato alla crema niente di più semplice, niente di più gustoso, pochi ingredienti di ottima qualità, un dessert da gustare così com’è.
In estate vivrei solo di gelati, per cui per me la gelatiera è un ottimo accessorio da tenere bello posizionato sul piano di lavoro. Trovo che questo modello soddisfi in pieno le mie aspettative.
Per me un buon gelato non ha bisogno di tante aggiunte, ma una qualche idea, se avete ospiti, ve la posso dare con questi bicchieri di cappuccino gelato o con questi all’amarena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1,5 kg.
- CucinaItaliana
Ingredienti per il gelato alla crema
- 200 glatte condensato
- 6tuorli
- 500 mllatte
- 300 mlpanna fresca liquida
- 1 baccavaniglia
Strumenti
Preparazione del gelato alla crema
Mettete i tuorli e il latte condensato in una terrina, aggiungere la panna, il latte e i semi della bacca di vaniglia.
Mescolare accuratamente.
Versate la crema nella gelatiera già in movimento e farla andare per circa 30 minuti, fino a che il gelato sarà sufficientemente addensato, spumoso e bello gonfio..
Trasferire il gelato in un recipiente tenuto in freezer precedentemente e conservatelo in freezer fino al momento di servire.
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