Gamberoni spadellati con pomodorini un piatto semplicissimo che si prepara in meno di 30 minuti con gamberi argentini, pomodorini e porri.
Vi piacciono i crostacei? date un’occhiata a questa ricetta!.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12gamberi argentini
- 1porro
- 12pomodorini ciliegino
- 30 gburro
- q.b.sale
- q.b.pepe misto in grani
Preparazione dei Gamberoni spadellati con pomodorini
Privare i gamberi argentini del carapace, lasciando però intatta la testa e la coda.
Togliere anche l’intestino che si trova sulla parte dorsale del gambero.
In una padella mettere a rosolare il porro tritato grossolanamente con il burro e farlo andare dolcemente per qualche minuto.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti e far cuocere per circa 20 minuti.
trascorso il tempo necessario a far si che i pomodorini siano abbastanza cotti, alzare la fiamma ed mettere i gamberoni.
Cuocerli per un paio di minuti per lato a fiamma alta, sfumare con il brandy, aggiustare di sale e di pepe macinato al momento.
Far evaporare il brandy e portare in tavola.
Buon appetito!