Funghi con crema al latte

Funghi con crema al latte Un contorno sfizioso a base di funghi champignon e crema di latte, facile, economico e veloce da realizzare.

A me personalmente i funghi piacciono molto e mi piace prepararli sia come contorno, come secondo vegetariano o in un condimento per un primo piatto come nelle pappardelle mare e monti.

Funghi con crema al latte
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi champignon
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 30 gBurro
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale

Preparazione dei Funghi con crema al latte

  1. Pulire i funghi con un panno carta umido e affettarli.

  2. Mettere uno spicchio d’aglio in padella e farlo rosolare con il burro.

  3. Aggiungere i funghi champignon e farli andare a fuoco vivace per un paio di minuti.

    Abbassare la fiamma e farli cuocere per circa 20/30 minuti.

  4. Unire il prezzemolo tritato e la panna fresca.

    Lasciar cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti.

    Spegnere la fiamma e portare in tavola.

  5. Buon appetito! 😉

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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