Funghi con crema al latte Un contorno sfizioso a base di funghi champignon e crema di latte, facile, economico e veloce da realizzare.
A me personalmente i funghi piacciono molto e mi piace prepararli sia come contorno, come secondo vegetariano o in un condimento per un primo piatto come nelle pappardelle mare e monti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi champignon
- 100 mlPanna fresca liquida
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 30 gBurro
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
Preparazione dei Funghi con crema al latte
Pulire i funghi con un panno carta umido e affettarli.
Mettere uno spicchio d’aglio in padella e farlo rosolare con il burro.
Aggiungere i funghi champignon e farli andare a fuoco vivace per un paio di minuti.
Abbassare la fiamma e farli cuocere per circa 20/30 minuti.
Unire il prezzemolo tritato e la panna fresca.
Lasciar cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti.
Spegnere la fiamma e portare in tavola.
Buon appetito! 😉
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