Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

Sarà perchè sono fritte, ma le frittelle con le verdure sono come le ciliege, una tira l’altra. In questa versione con le uova possono anche sostituire il secondo.

Ingredienti

  • 1 piccolo cavolfiore
  • 3 uova
  • 4 cucchiai colmi di parmigiano
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale q.b.
  • olio di semi di girasole per friggere

Procedimento

Dividere il cavolfiore in cimette e farlo bollire in acqua salata per circa 30 minuti.

Scolarlo e farlo raffreddare.

 In una terrina battere le uova, il formaggio, la farina, il pepe,  e il sale tutti insieme, per poi aggiungere le cimette di cavolfiore.
Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore .

Mescolare il tutto fino e far riposare.
Mettere abbondante olio in una padella, meglio se si usa una wok e tuffarvi le cime di cavolfiore facendole dorare da ambo le parti.
Frittelle di cavolfiore
Scolarle su carta assorbente e servire subito calde.

Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

Servire calde.

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