Filetti di sogliola fritti

Tiletti di sogliola fritti una ricetta facilissima e veloce dal profumo di mare che accontenta un po’ tutti.

Sfilettare la sogliola non è semplicissimo quindi vi consiglio di farlo fare al vostro pescivendolo.

Filetti di sogliola fritti
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 sogliole
q.b. farina
q.b. sale
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione dei filetti di sogliola fritti

Ricavare dei filetti perfetti per me è un’impresa epocale, per questo motivo io me li faccio sempre preparare dal pescivendolo.

Passare i filetti nella farina e poi tuffarli nell’olio di semi di girasole ben caldo.

Farli dorare su ambo i lati e poi sistemarli su carta paglia per eliminare il grasso in eccesso,

Salare e portare in tavola ben caldi. Buon appetito.

Filetti di sogliola fritti

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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