Tiletti di sogliola fritti una ricetta facilissima e veloce dal profumo di mare che accontenta un po’ tutti.
Sfilettare la sogliola non è semplicissimo quindi vi consiglio di farlo fare al vostro pescivendolo.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 sogliole
q.b. farina
q.b. sale
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione dei filetti di sogliola fritti
Ricavare dei filetti perfetti per me è un’impresa epocale, per questo motivo io me li faccio sempre preparare dal pescivendolo.
Passare i filetti nella farina e poi tuffarli nell’olio di semi di girasole ben caldo.
Farli dorare su ambo i lati e poi sistemarli su carta paglia per eliminare il grasso in eccesso,
Salare e portare in tavola ben caldi. Buon appetito.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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