Fagottini di sfoglia ripieni di porri stufati e besciamella Pasta sfoglia ripiena di besciamelle e porri per un antipasto goloso oppure in accompagnamento ad un buffet da condividere con gli amici.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPasta Sfoglia
- 250 gSalsa besciamella
- 1 mazzettoPorri
- 1Uovo
- q.b.Parmigiano reggiano
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione dei Fagottini di sfoglia ripieni di porri stufati e besciamella
Preparate la besciamella.
Stendere la pasta sfoglia e fare dei quadrati di circa 10 cm, di lato. Nel frattempo in una padella fate stufare i porri, tagliati a rondelle in olio evo, salare e pepare.
Quando la besciamella è pronta e i porri sono ben stufati, incorporarli insieme.
Aggiungere un uovo e una bella manciata di parmigiano.
Prendere ogni quadrato di sfoglia adagiarlo su un quadrato di carta forno ed inserirli in un pirottino in alluminio. Disponete la crema al centro dei quadrati di sfoglia, richiudeteli parzialmente e passateli al forno (180°-200°) per una mezz’ora, sono pronti quando la sfoglia è bella dorata, volendo potete spennellarla con un rosso d’uovo.
Serviteli caldi, attenzione al ripieno che avranno una temperatura allucinante.