Crostoni di Didò

Crostoni di Didò con stracciatella e würstel, un antipasto o volendo un secondo alternativo che ho dedicato a mio nipote Guido, che impazzisce letteralmente per questi ingredienti. A tutti i bambini credo che piacciano i wurstel, ma lui ne è quasi ossessionato, mai visto un amore così intenso 🙂

A dire il vero mio nipote è davvero una buona forchetta e sin da piccolo ha sempre assaggiato di tutto ed apprezzato quasi tutto, ma il suo primo amore rimangono questi salsicciotti.

Crostoni di Didò
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 wurstel (grandi)
100 g stracciatella
6 fette pan bauletto

Preparazione dei Crostoni di Didò

Tostare le fette di pan bauletto in forno per qualche minuto.

Spalmare su ogni fette la stracciatella.

Affettare i wurstel a rondelle e disporli sulla stracciatella.

Alla fine ancora un po’ di stracciatella e poi sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti

Portarli subito in tavola e buon appetito!

Crostoni di Didò

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.