Crostoni di Didò con stracciatella e würstel, un antipasto o volendo un secondo alternativo che ho dedicato a mio nipote Guido, che impazzisce letteralmente per questi ingredienti. A tutti i bambini credo che piacciano i wurstel, ma lui ne è quasi ossessionato, mai visto un amore così intenso 🙂
A dire il vero mio nipote è davvero una buona forchetta e sin da piccolo ha sempre assaggiato di tutto ed apprezzato quasi tutto, ma il suo primo amore rimangono questi salsicciotti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Crostoni di Didò
Tostare le fette di pan bauletto in forno per qualche minuto.
Spalmare su ogni fette la stracciatella.
Affettare i wurstel a rondelle e disporli sulla stracciatella.
Alla fine ancora un po’ di stracciatella e poi sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
Portarli subito in tavola e buon appetito!
Dosi variate per porzioni