Crostini al salmone affumicato

Crostini al salmone affumicato uno dei tanti antipasti che si può improvvisare al momento adatto anche per le festività.

Si prepara in meno di 30 minuti ed è sempre molto apprezzato da tutti.

E’ un antipasto molto semplice da preparare, ma il salmone affumicato gli conferisce un gusto ottimo. Il pepe rosa poi ci sta benissimo ed è fantastico quando ti scoppietta in bocca. 😉

Se volete nella sezione antipasti per le feste, trovate tantissime altre ricette facili e veloci.

Crostini al salmone affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Crostini al salmone affumicato

4 fette pane per tramezzini
150 g salmone affumicato
q.b. burro
q.b. pepe rosa in grani
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

Preparazione dei Crostini al salmone affumicato

Tostare le fette di pane per tramezzini e poi dividere ognuna in due triangoli.

Spalmare il burro ammorbidito su ogni fetta e poi distribuirvi sopra un po’ di prezzemolo tritato.

Sistemare il salmone affumicato su ogni crostino e rifinire con il pepe rosa in grani.

IL vostro antipasto è già pronto, in meno di 30 minuti e vi assicuro che a casa mia per quanti ne faccià, non ne rimangono mai. 😉

Crostini al salmone affumicato

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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