Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Crema al mascarpone una deliziosa crema da consumarsi così semplicemente come dessert al cucchiaio, o da utilizzare per il tiramisù, o in accompagnamento con altri dolci tipo il panettone o il pandoro.

Il mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna e acido citrico o acido acetico. È tipico di alcune zone della Lombardia ed è riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole,

Ingredienti
500 gr. mascarpone
500 ml panna da montare
250 gr. zucchero
4 uova

ProcedimentoMontare i tuorli d’uovo con lo zucchero.

Crema al mascarpone

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Unire successivamente il mascarpone e continuare a montare.

Crema al mascarpone

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Montare la panna e unirla delicatamente al primo composto.

Crema al mascarpone

 

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Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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