Cotolette di Melanzane
Un contorno sostanzioso che può anche diventare un secondo vegetariano.
Se ve ne avanzano un pochino potete metterle in una teglia da forno ricoprirle con mozzarella e qualche cucchiaio di passata di pomodoro ed avrete una parmigiana diversa dal solito, ma molto gustosa.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
1 Melanzana
-
3 Uova
-
q.b. Farina
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale grosso
-
q.b. Olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione
-
Affettare la melanzana sottilmente e mettere le fette sotto sale grosso per almeno 30 minuti.
Passare poi le fette nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.
-
Friggere in abbondante olio di semi di girasole.
Scolarle su carta assorbente.
-
Buon appetito!
-
Volendo si può aggiungere pomodoro e mozzarella e ripassare in forno per 10 minuti.
-
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!