Cotolette di Melanzane

Cotolette di Melanzane

Un contorno sostanzioso che può anche diventare un secondo vegetariano.

Se ve ne avanzano un pochino potete metterle in una teglia da forno ricoprirle con mozzarella e qualche cucchiaio di passata di pomodoro ed avrete una parmigiana diversa dal solito, ma molto gustosa.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 3 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale grosso
  • q.b. Olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione

  1. Affettare la melanzana sottilmente e mettere le fette sotto sale grosso per almeno 30 minuti.

    Passare poi le fette nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.

  2. Friggere in abbondante olio di semi di girasole.

    Scolarle su carta assorbente.

  3. Buon appetito!

  4. Volendo si può aggiungere pomodoro e mozzarella e ripassare in forno per 10 minuti.

Note

Contorni

Informazioni su lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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