Costolette d’agnello fritte con erbe aromatiche un secondo ricco e saporitissimo immancabile nelle feste pasquali a casa nostra.
A casa nostra si è cresciuti con il culto dell’agnello, ci piace nolto e continuiamo a farlo una volta all’anno per le festività pasquali, così come non manca mai il classico arrosto di cosciotto o di spalletto.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12costoletta di agnello
- 200 gpangrattato
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1 ciuffoerba cipollina
- 5 fogliementa
- 5 fogliebasilico
- 1 ramettotimo
- 1 ramettorosmarino
- 70 gpecorino (grattugiato)
- 3uova
- q.b.sale
- q.b.olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione delle Costolette d’agnello fritte con erbe aromatiche
Battere le uova con un pizzico di sale.
Preparare la panure mescolando il pane grattugiato con il parmigiano reggiano, il trito di erbe aromatiche ed un pizzico di sale.
Passare la costolette d’agnello prima nell’uovo sbattuto e successivamente nella panure avendo cura di pressare bene e far si che la carne ne sia rivestita completamente.
Mettere a scaldare in una padella l’olio di semi di girasole e quando è a temperatura, tuffarvi le costolette d’agnello,
Cuocere su ambo i lati fino a doratura.
Scolare la carne su carta paglia e poi portare subito in tavola.
Buon appetito!