Cheesecake con e senza cottura

Questo è davvero un periodo difficile per tutti, siamo costretti in casa senza poter avere contatti con nessuno.
Io adesso trascorro le mie giornate cercando di sistemare al meglio il mio blog per facilitare anche le ricerche di chi mi legge, per cui ho pensato di creare anche una top list con le mie cheesecake preferite. 😊



Adoro le cheesecake perché sono molto versatili, facili da realizzare, in inverno si possono cuocere e nelle lunghe e calorose giornate estive si possono fare quelle senza cottura.

Basta variare il tipo di formaggi o addirittura le percentuali per ottenere sempre un prodotto diverso, ma sempre golosissimo.

Anche la base di biscotti si presta a moltissime varianti, per non parlare delle decorazioni a base di frutta, crema al cioccolato, crema al caramello…..

Cheesecake con cottura

Cheese cake ricotta e fragole

Cheese cake ricotta e fragoleUna base croccante di biscotti, uova e ricotta il tutto passato al forno, decorato con fragole per un dolce golosissimo, cremoso e molto facile da realizzare.Adoro le cheese cake, soprattutto quelle cotte la forno perché sono facilissime da realizzare, ma fanno fare sempre ottime figure. Basta variare il tipo e la […]

Continua

New York Cheesecake

New York Cheesecake E’ facile preparare una classica cheesecake di New York con questa semplice ricetta, perfetta sia per tutti i giorni che le occasioni speciali.

Continua

Cheese cake scacchiera

Cheese cake scacchieraUna golosa chese cake da servire leggermente tiepida per far si che il cioccolato di copertura risulti fuso.Molto facile da realizzare e con un costo abbastanza economico, incontra i gusti di tutti,

Continua

Cheesecake al caramello

Cheesecake al caramelloUn fine pasto ricco, goloso, che va incontro a i gusti di tutti, dalla consistenza morbida e cremosa.Facile da realizzare ed economico.

Continua

Cheesecake bicolore

Cheesecake bicolore Una dolcissima torta a base di crema al mascarpone alla vaniglia e di crema di ricotta al cacao. Ai miei nipoti non piace la cheesecake, quindi ho dovuto aggiungere del cacao per fargliela assaggiare…. ed è stato un successo! 😉 Finita nel giro di un attimo! 🙂

Continua

Cheese cake primavera

Cheese cake primavera un dolce di origine anglosassone che ha la prerogativa di farti innamorare al primo morso.La sua peculiarità è quella di prestarsi a tantissime variazioni sia per i latticini contenuti al suo interno, sia per i biscotti che possono essere utilizzati come base, sia per la decorazione che si può aggiungere dalla frutta […]

Continua

Cheese cake ai mirtilli

Cheese cake ai mirtilli Ricetta super collaudata e super calorica a base di ricotta, panna e mirtilli, una deliziosa bomba calorica!

Continua

Cheese cake alla ricotta e mascarpone

Cheese cake alla ricotta e mascarponeCosa c’è di meglio di una golosa cheese cake, in qualsiasi modo, con qualsiasi tipo di formaggio sono sempre deliziose.Facili da realizzare fanno sempre fare un’ottima figura prestandosi anche a decorazioni diverseQui in versione pasquale 🙂

Continua

Quarkkuchen

Quarkkuchen Per l’impasto: 330 g farina 130 g zucchero 130 g Burro o margarina 2 m. -Grande (S) Egg 2 pezzi. zucchero vanigliato 1 pz. lievito in polvere Per il riempimento: 1 kg Magerquark 300 g zucchero 2 pezzi. Polvere di crema pasticcera per cucinare 100 ml olio di girasole 600 ml latte 4 (S) […]

Continua
Cheesecake con amaretti e mirtilli

Cheesecake con amaretti e mirtilli

Cheesecake con amaretti e mirtilli un dessert goloso preparato con amaretti, uova, panna, zucchero e confettura di mirtilli.La preparazione di questo dolce è semplicissima ed è veramente poco impegnativa, ma di sicuro effetto.Potete trovare altre preparazioni di cheesecake sia cotte che senza cottura in questa top list.

Continua

Cheesecake senza cottura

Cheesecake al mascarpone e frutti di bosco senza uova

Cheesecake al mascarpone e frutti di bosco senza uova In questa versione senza cottura, un dolce delicato e goloso, con una base di pavesini, crema di mascarpone e frutti di bosco. Ci sono tantissime varianti della cheesecake e quella classica prevede la cottura al forno. ma anche quelle senza cottura non hanno nulla da invidiare […]

Continua

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.