Cavatelli con salsiccia e funghi porcini un primo piatto ricco di profumo, gustoso e saporito. Facilissimo da realizzare e pronto in poco meno di un’ora.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Cavatelli con salsiccia e funghi porcini
Preparazione dei Cavatelli con salsiccia e funghi porcini
Affettare la cipolla sottilmente, tritare l’aglio privato dell’anima, e mettere in una padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungere anche la salsiccia sgranata e far rosolare per circa 10 minuti.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Pulire accuratamente i funghi porcini con un panno carta umido e poi affettarli grossolanamente e metterli in padella ed alzare la fiamma.
Cuocere a fiamma vivace per circa altri 10 minuti.
Spegnere ed unire il prezzemolo tritato.
Mettere su fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.
Tuffarvi i cavatelli e appena saranno cotti scolarli nel condimento con circa un mezzo mestolino di acqua di cottura,
Mantecare per un paio di minuti.
A questo punto portare in tavola e buon appetito, se vi piace una bella spolverizzata di grana padano non guasta. 😉
Dosi variate per porzioni