Canapè al salmone

Canapè al salmone Tre soli ingredienti per questo antipasto dal sapore di mare: salmone affumicato, burro e fette di pane; veloce e sfizioso.

Inutile dire che essendoci solo tre ingredienti , l’ideale sarebbe utilizzare prodotti di alta qualità per gustare al meglio questi semplicissimi canapè

Altre idee per gli antipasti delle feste le potete trovare in questa top list.
Canapè al salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePane Americano
  • 50 gBurro al salmone
  • 100 gSalmone affumicato

Preparazione dei Canapè al salmone

  1. Tagliare le fette di pane e tostarle in forno per alcuni minuti, spalmarvi poi sopra il burro al salmone.

  2. Canapè al salmone

    Mettere sulle fette imburrate una fettina di salmone affumicato e servire immediatamente!!!

  3. Canapè al salmone

    Lasciare in frigorifero fino al momento di consumarli. Buon appetito!

Note

Se non reperite il burro al salmone potete tranquillamente sostituirlo con burro, oppure sistemare in un robot da cucina 50 g. di burro a temperatura ambiente e 50 g. di salmone affumicato far andare per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo e quindi avvolgere il burro al salmone in un foglio di alluminio dandogli una forma cilindrica e sistemarlo in frigorifero fino al momento di consumarlo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.