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Bruschetta Würstel e Patatine

Bruschetta Würstel e Patatine

Bruschetta Würstel e Patatine

Bruschetta Würstel e Patatine: quando voglio far felici i miei nipoti questo è uno di quei piatti che loro apprezzano di più.

Il würstel (dal diminutivo della parola tedesca Wurst, “insaccato”,  detto anche salsiccia, è una specie di insaccato preparato con carni tritate bovine e suine, tipico della Germania e dell’Austria e, in Italia, del Trentino e dell’Alto Adige.

Ingredienti

  • 4 fette di pane tipo toscano
  • 2 confezioni di würstel piccoli
  • 100 gr. di patatine tipo steak house
  • 8 sottilette
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • olio di semi di girasole per friggere
  • sale

Procedimento

Dividere a metà le fette di pane e disporle su una placca da forno.

Ungerle con qualche goccia di olio extra vergine d’oliva.

Affettare a rondelle i würstel e sistemarli sulle fette di pane.

Bruschetta Würstel e Patatine

Friggere le patate in abbondante olio, scolarle su carta assorbente, salarle e sistemarle sopra ai  würstel.

Bruschetta Würstel e Patatine

Coprire, infine, con una fetta di sottiletta.

Sistemare in forno preriscaldato a 180° fino a fusione del formaggio.

Bruschetta Würstel e Patatine

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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