Bignè alla panna Piccoli pasticcini alla panna, la semplicità di questo dessert è unica, ma non per questo il risultato è meno goloso.
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni20/30 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta choux
- 250 mlAcqua
- 50 gBurro
- 150 gFarina
- 4Uova
- 1 pizzicoSale
Per il ripieno
- 300 mlPanna fresca liquida
- 40 gZucchero a velo
Preparazione dei Bignè alla panna
Mettete al fuoco una casseruolina con l’acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente.
Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti.
Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e così via.Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata.
Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti.Montate la panna e zuccheratela.
Sfornate i bignè, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.