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Asparagi al burro

Asparagi al burro

Niente di più semplice, asparagi ripassati nel burro, un contorno velocissimo pronto in meno di trenta minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Asparagi
  • 30 g Burro
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavare gli asparagi sotto acqua corrente poi spezzarli uno ad uno tenendoli par le estremità, in questo modo tutto l’asparago sarà commestibile.

    Portare ad ebollizione una pentola, abbastanza larga da contenerli, di acqua salata, tuffarvi gli asparagi e farli cuocere per circa 10 minuti.

    Scolarli e ripassarli velocemente in padella con il burro, spolverizzare con parmigiano reggiano se vi piace e buon appetito!

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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