Asparagi al burro

Asparagi al burro

Niente di più semplice, asparagi ripassati nel burro, un contorno velocissimo pronto in meno di trenta minuti.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Asparagi 500 g
  • Burro 30 g
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare gli asparagi sotto acqua corrente poi spezzarli uno ad uno tenendoli par le estremità, in questo modo tutto l’asparago sarà commestibile.

    Portare ad ebollizione una pentola, abbastanza larga da contenerli, di acqua salata, tuffarvi gli asparagi e farli cuocere per circa 10 minuti.

    Scolarli e ripassarli velocemente in padella con il burro, spolverizzare con parmigiano reggiano se vi piace e buon appetito!

Contorni

Informazioni su lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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