Ali di pollo speziate un secondo piatto delizioso ha solo tempi lunghi di riposo, ma vi assicuro che sono una pietanza davvero gustosa e che va incontro ai gusti di tutti.
La ricetta è semplicissima e richiede davvero pochissimi ingredienti.
Se vi piace il pollo qui trovate una raccolta di ricette con il pollo dalle più classiche alle più sfiziose.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12ali di pollo
- 1 cucchiaiopaprika dolce
- 1 cucchiaiopaprika piccante
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione delle Ali di pollo speziate
Tritare l’aglio finemente e metterlo in una ciotola con le altre spezie, l’olio extravergine d’oliva ed il sale.
Dividere le ali di pollo in tre parti, scartare la punta e mettere le altre 2 porzioni nella ciotola con il condimento.
Mescolare accuratamente e massaggiare la carne in modo che sia ben avvolta dagli aromi.
Coprire con pellicola alimentare e far riposare in frigorifero per circa 4 ora.
Togliere le ali di pollo dal frigorifero e distribuirle su una teglia rivestita di carta forno.
Posizionare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.