Ali di pollo allo yogurt con paprika al forno un secondo molto gustoso, le alette vengono marinate per 12 ore e poi ripassate in una panure di pangrattato e paprika.
La marinatura le farà morbide e succose e la panure le renderà croccanti fuori.
Una ricetta davvero golosa da leccardi i baffi e che piace a tutti, la carne rimane morbida e profumata.
Se vi piace il pollo in questa top list trovate tante ricette a base di pollo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 16ali di pollo
Per la marinatura
- 150 gyogurt bianco naturale
- 1 cucchiaiopaprika piccante
- 1 cucchiainopaprika dolce
- 1 ciuffoprezzemolo
- 2 spicchiaglio
- q.b.pepe rosa in grani
- q.b.sale grosso
Per la panure
- 100 gpangrattato
- 2 cucchiaipaprika dolce
- 2 cucchiaipaprika piccante
- q.b.sale
Preparazione delle Ali di pollo allo yogurt con paprika al forno
Cominciare il giorno prima a preparare la marinata mescolando lo yogurt con la paprika dolce, quella piccante, i grani di pepe rosa, il prezzemolo e l’aglio tritati. infine il sale
Dividere le ali di pollo in tre parti, eliminare la punta e tenere gli altri due pezzi.
Immergerle nella marinate e mescolare accuratamente.
Coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero per almeno 12 ore.
Il giorno successivo mescolare il pangrattato con la paprika dolce e piccante, aggiungere il sale.
Passare la ali di pollo prelevate direttamente dalla marinatura, nella panure.
Disporle du una teglia rivestita da carta forno.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.