Ali di pollo allo yogurt con paprika al forno

Ali di pollo allo yogurt con paprika al forno un secondo molto gustoso, le alette vengono marinate per 12 ore e poi ripassate in una panure di pangrattato e paprika.

La marinatura le farà morbide e succose e la panure le renderà croccanti fuori.

Una ricetta davvero golosa da leccardi i baffi e che piace a tutti, la carne rimane morbida e profumata.

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Ali di pollo allo yogurt con paprika al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16ali di pollo

Per la marinatura

  • 150 gyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaiopaprika piccante
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.pepe rosa in grani
  • q.b.sale grosso

Per la panure

  • 100 gpangrattato
  • 2 cucchiaipaprika dolce
  • 2 cucchiaipaprika piccante
  • q.b.sale

Preparazione delle Ali di pollo allo yogurt con paprika al forno

  1. Cominciare il giorno prima a preparare la marinata mescolando lo yogurt con la paprika dolce, quella piccante, i grani di pepe rosa, il prezzemolo e l’aglio tritati. infine il sale

  2. Dividere le ali di pollo in tre parti, eliminare la punta e tenere gli altri due pezzi.

    Immergerle nella marinate e mescolare accuratamente.

    Coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero per almeno 12 ore.

  3. Il giorno successivo mescolare il pangrattato con la paprika dolce e piccante, aggiungere il sale.

    Passare la ali di pollo prelevate direttamente dalla marinatura, nella panure.

    Disporle du una teglia rivestita da carta forno.

  4. Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

  5. Ali di pollo allo yogurt con paprika al forno

    Portare in tavola e buon appetito.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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