Alette di pollo all’arrabbiata

Alette di pollo all’arrabbiata un secondo piccantino con ali di pollo, pomodorini, peperoncino cotto in padella.

Un piatto molto economico, facile e veloce da realizzare. Il classico secondo da fare al volo quando si arriva a casa in ritardo e non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso. Ha anche il vantaggio che può essere preparato in anticipo e poi scaldato al momento per essere gustato.

Se vi piace il pollo vi posso consigliare di dare uno sguardo a questa top list, dove troverete moltissime ricette con il pollo.

Alette di pollo all'arrabbiata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgali di pollo
  • 300 gpomodorini ciliegino
  • 1cipolla bianca
  • 2peperoncini
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione delle Alette di pollo all’arrabbiata

  1. Fiammeggiare le ali di pollo qualora ci fossero residui di piumaggio.

    Tagliarle in tre parti, eliminare la punta esterna e mettere in una ciotola le altre due parti,

    Salare, aggiungere i peperoncini tagliati a rondelle ed un giro di olio extravergine d’oliva e mescolare.

  2. Sistemare in una padella le cipolla tritata,

    Farla rosolare a fuoco moderato con un giro di olio extravergine d’oliva.

  3. Unire le ali di pollo e cuocerle a fiamma vivace da ogni lato.

    Infine inserire anche i pomodorini ciliegino tagliati in quattro.

    Far cuocere a fiamma moderata per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. Alette di pollo all'arrabbiata

    Portare subito in tavola e buon appetito!

Note

A seconda di quanto gradite il peperoncino, potete aumentare o diminuire le dosi.

5,0 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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