Alette di pollo all’arrabbiata un secondo piccantino con ali di pollo, pomodorini, peperoncino cotto in padella.
Un piatto molto economico, facile e veloce da realizzare. Il classico secondo da fare al volo quando si arriva a casa in ritardo e non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso. Ha anche il vantaggio che può essere preparato in anticipo e poi scaldato al momento per essere gustato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgali di pollo
- 300 gpomodorini ciliegino
- 1cipolla bianca
- 2peperoncini
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione delle Alette di pollo all’arrabbiata
Fiammeggiare le ali di pollo qualora ci fossero residui di piumaggio.
Tagliarle in tre parti, eliminare la punta esterna e mettere in una ciotola le altre due parti,
Salare, aggiungere i peperoncini tagliati a rondelle ed un giro di olio extravergine d’oliva e mescolare.
Sistemare in una padella le cipolla tritata,
Farla rosolare a fuoco moderato con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire le ali di pollo e cuocerle a fiamma vivace da ogni lato.
Infine inserire anche i pomodorini ciliegino tagliati in quattro.
Far cuocere a fiamma moderata per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Portare subito in tavola e buon appetito!
Note
A seconda di quanto gradite il peperoncino, potete aumentare o diminuire le dosi.