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Waffle rustici bi-color

Waffle rustici bi-color.

Oggi ho preparato per una colazione diversa dei golosi waffle.

Si tratta di cialde aromatiche alla vaniglia variegate al cacao. Le ho servite con marmellata di frutti di bosco e fragole fresche.

Buone, da provare .

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/7
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 00 140 g
  • Zucchero 30 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Cacao amaro in polvere 35 g
  • Zucchero di canna 70 g
  • Uova 2
  • Latte 150 ml
  • Burro 45 g
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiaini

per accompagnare

  • Fragole q.b.
  • Marmellata o miele q.b.

Preparazione

  1. Waffle rustici bi-color

    Preparare la pastella

    Separare i tuorli dagli albumi.

    Montare gli albumi e tenendoli da parte.

    In un’altra ciotola montare bene i tuorli con lo zucchero.

    Sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo continuando a montare.

    Aggiungere poco alla volta 100 ml di latte, la vaniglia la farina e il lievito setacciati.

    Unire infine anche gli albumi formando una pastella omogenea.

    Versare in un’altra ciotola il cacao, lo zucchero di canna e il resto del latte.

    Unirvi 3 cucchiai di impasto ottenendo il composto al cacao.

    Per le cialde

    Scaldare bene l’apparecchio elettrico imburrando le piastre.

    Togliere l’eccesso dell’unto con della carta e versare la pastella chiara e scura.

    Cuocere per pochi minuti e servirle con marmellata e frutta fresca.

    Ecco pronta la mia colazione con i Waffle rustici bi-color!

    Consigli

    -Le due pastelle dovranno avere la stessa consistenza , eventualmente aggiungere un cucchiaio di latte in più.

    -Le cialde andranno servite tiepide con marmellata a piacere o con del miele.

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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