Trancetti di brownie finger
Ho preparato questi trancetti molto golosi e pratici, perfetti per arricchire anche un cabaret di pasticcini home-made. Sono facili e …finiscono in un lampo!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 75 gBurro
- 120 gZucchero
- 2Uova
- 110 gCioccolato fondente
- 50 gFarina 00
- 1 pizzicoSale
- 1 cucchiaioZucchero
Preparazione
Trancetti di brownie finger
Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente.
In una ciotola mescolare la farina, il sale. In un’altra ciotola a parte mescolare bene il burro morbido con lo zucchero creando un composto spumoso. Unire poco alla volta le uova .
Unire a filo il cioccolato fuso intiepidito mescolando bene.
Aggiungere la farina e mescolare bene per amalgamare il tutto. Versare in una teglia di silicone per finger rettangolari . Cospargere con poco zucchero semolato e cuocere i trancetti in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti.
Quando sarà freddo sformarli e avremo i nostri Trancetti di brownie finger
Altre ricette di piccoli pasticcini per arricchire la scelta che vipossono interessare: