Trancetti di brownie finger

Trancetti di brownie finger

Trancetti di brownie finger
Ho preparato questi trancetti molto golosi e pratici, perfetti per arricchire anche un cabaret di pasticcini home-made. Sono facili e …finiscono in un lampo!!

Trancetti di brownie finger

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6/7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gBurro
  • 120 gZucchero
  • 2Uova
  • 110 gCioccolato fondente
  • 50 gFarina 00
  • 1 pizzicoSale
  • 1 cucchiaioZucchero

Preparazione

  1. Trancetti di brownie finger

    Trancetti di brownie finger

    Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente.

    In una ciotola mescolare la farina, il sale. In un’altra ciotola a parte mescolare bene il burro morbido con lo zucchero creando un composto spumoso. Unire poco alla volta le uova .

    Unire a filo il cioccolato fuso intiepidito mescolando bene.

    Aggiungere la farina e mescolare bene per amalgamare il tutto. Versare in una teglia di silicone per finger rettangolari . Cospargere con poco zucchero semolato e cuocere i trancetti in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti.

    Quando sarà freddo sformarli e avremo i nostri   Trancetti di brownie finger

  2. Altre ricette di piccoli pasticcini per arricchire la scelta che vipossono interessare:

    Pasticcini di frolla al caffè e mascarpone

    Cubotti di tiramisù finger

    Fingerr con crema di zucca e cioccolato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *