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Torta morbida pesche, nocciole e cioccolato

Torta morbida pesche, nocciole e cioccolato

Questa torta è veloce e ricca di proprietà. Ha infatti olio al posto del burro,le pesche che sono una frutta di stagione, tante nocciole che fanno bene e un tocco di golosità grazie al cioccolato fondente.

La soluzione perfetta per una bella merenda. Provate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: teglia da 20 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina di nocciole 100 g
  • Farina 00 140 g
  • Olio di semi 130 ml
  • Zucchero 150 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • Cioccolato fondente 60 g
  • Pesche noci 2

Preparazione

  1. Torta morbida pesche, nocciole e cioccolato

    Montare utilizzando una frusta elettrica, le uova con lo zucchero.

    Aggiungere a filo l’olio continuando a montare.

    In un’altra ciotola riunire la farina, il lievito e il cioccolato fondente tritato grossolanamente.

    Riunire poco alla volta i due composti mescolando delicatamente.

    Alla fine aggiungere anche la farina di nocciole e una pesca tagliata a dadini ottenendo un impasto morbido.

    Imburrare e infarinare una teglia dal diametro di 20 cm e versarvi il composto.

    Decorare la superficie della torta con l’altra pesca a fettine e spolverare con un cucchiaio di zucchero.

    Cuocere la torta in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti, controllando la cottura interna con uno stecchino.

    Un tocco di zucchero a velo ed ecco pronta la mia Torta morbida pesche, nocciole e cioccolato. 

    Consigli e note

    -Questa torta risulterà poco dolce per la presenza della farina di nocciole, eventualmente sostituire il cioccolato fondente con cioccolato al latte.

    -La farina di nocciole può essere sostituita con farina di mandorle.

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Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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