Preparo oggi queste Torrette di pandorini con crema.
Avevo rifatto la mia ricetta dei Pandorini semplici con lievito di birra che hanno avuto tanto successo ..ma purtroppo ne avevo preparato in gran quantità.
Allora ho pensato di riciclarli con una bella crema e tanti frutti di bosco.
Può essere un’idea per una cenetta a buffet in questi giorni di festa.
Provate.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pandori piccoli 3 o 4
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Mascarpone 100 g
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Panna fresca liquida 50 g
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Zucchero a velo 10 g
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Liquore all'arancia q.b.
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Frutti di bosco q.b.
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Zucchero a velo q.b.
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Cioccolato fondente in scaglie q.b.
Preparazione
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Torrette di pandorini con crema
Tagliare i piccoli pandori ricavando dei dischetti a stella.
Bagnare leggermente i dischi con poco liquore diluito.
Preparare la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo e unirvi la panna.
Montare con l’utilizzo di una frusta la crema aromatizzandola con un cucchiaino di liquore.
Inserire la crema in una sacca da pasticceria e formare dei ciuffi alla base di sei dischetti.
Appoggiare sopra un altro dischetto, decorare ancora con la crema e i frutti di bosco.
Decorare con zucchero a velo e foglioline di menta.
Raffreddare bene in frigorifero e le nostre Torrette di pandorini con crema saranno pronte.
Consigli e note
-Il liquore per aromatizzare può essere sostituito da vaniglia o scorza d’arancia grattugiata.
-Se non si trovano i frutti di bosco i dolcetti possono essere decorati con crema e scaglie di cioccolato.