Tartellette veloci pasquali.
Oggi vi presento delle semplici tartelle di frolla al cacao. Sono nate per caso avendo ospiti improvvisi per un caffè pomeridiano.
Volevo presentare qualcosa di piccolo e avendo già in frigorifero della frolla pronta è stato tutto molto veloce.
Provate.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 8/10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8/10 diametro 4 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
frolla al cacao 100 g
-
Nutella® 30 g
-
Ovette di cioccolato 10
-
Cocco rapè q.b.
Preparazione
-
Tartellette veloci pasquali
Stendere la frolla pronta non troppo sottilmente.
Con uno stampino tondo di 6 cm creare tanti dischetti.
Disporli nella teglia apposita o in stampini dal diametro di 4 cm.
Raffreddare la teglia con le basi di frolla in frigorifero per 20 minuti.
Cuocere poi in forno caldo a 180° per circa 8 minuti, controllando la cottura.
Raffreddarli su una grata e poi farcirli con la crema di nocciole.
Decorare i dolcetti con poco cocco e con le ovette di cioccolato.
Ecco pronte le mie Tartellette veloci pasquali,perfette con il caffè.
Se volete preparare la frolla al cacao la mia ricetta la trovate nelle Crostatine con crema di cioccolato.
Volendo preparare un cabaret di pasticcini vi possono interessare:
Piccoli cup-cake al cioccolato
Pasticcini di frolla al caffè e mascarpone
Tartellette alla crema e frutti rossi
Fiorellini di frolla con crema e fragole