Tartellette veloci pasquali

Tartellette veloci pasquali

Tartellette veloci pasquali.

Oggi vi presento delle semplici tartelle di frolla al cacao. Sono nate per caso avendo ospiti improvvisi per un caffè pomeridiano.

Volevo presentare qualcosa di piccolo e avendo già in frigorifero della frolla pronta è stato tutto molto veloce.

Provate.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 8/10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8/10 diametro 4 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • frolla al cacao 100 g
  • Nutella® 30 g
  • Ovette di cioccolato 10
  • Cocco rapè q.b.

Preparazione

  1. Tartellette veloci pasquali

    Stendere la frolla pronta non troppo sottilmente.

    Con uno stampino tondo di 6 cm creare tanti dischetti.

    Disporli nella teglia apposita o in stampini dal diametro di 4 cm.

    Raffreddare la teglia con le basi di frolla in frigorifero per 20 minuti. 

    Cuocere poi in forno caldo a 180° per circa 8 minuti, controllando la cottura.

    Raffreddarli su una grata e poi farcirli con la crema di nocciole.

    Decorare i dolcetti con poco cocco e con le ovette di cioccolato.

    Ecco pronte le mie Tartellette veloci pasquali,perfette con il caffè.

    Se volete preparare la frolla al cacao la mia ricetta la trovate nelle Crostatine con crema di cioccolato

    Volendo preparare un cabaret di pasticcini vi possono interessare:

    Piccoli cup-cake al cioccolato

    Pasticcini di frolla al caffè e mascarpone

    Tartellette alla crema e frutti rossi

    Fiorellini di frolla con crema e fragole

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *