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Sfrolline delicate all’albicocca

Sfrolline delicate all’albicocca

Questi dolcetti li avevo notati in un  libro del grande chef Montersino e mi hanno subito catturato per la loro facilità nell’esecuzione e la golosità.

Bastano poi solo pochi ingredienti, pasta frolla pronta, pasta sfoglia, albicocche sciroppate e si unisce tutto velocemente.

E’ un’ottima soluzione da presentare con un tè fra amiche, provate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pasta frolla 200 g
  • Pasta Sfoglia 200 g
  • Albicocche sciroppate 3/4
  • Confettura di albicocche q.b.
  • Panna fresca liquida 1 cucchiaio
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Sfrolline delicate all’albicocca

    Stendere separatamente in due teglie la pasta sfoglia e la pasta frolla a uno spessore di circa 4 mm.

    Far riposare in frigorifero le teglie per circa 20 minuti.

    Riprenderle e coppare dei dischi di circa 8 cm di diametro.

    Stendere un foglio di carta da forno e appoggiare i dischi di sfoglia, spennellare con poca panna e adagiarvi sopra i dischi di frolla.

    Praticare sulla frolla dei tagli imitando una corolla di fiore e spennellare ancora con poca panna.

    Al centro adagiare uno spuntone di confettura e appoggiarvi le mezze albicocche.

    Spolverare con poco zucchero e infornare.

    Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

    Quando saranno ben fredde gelatinare le albicocche.

    Ecco pronte le Sfrolline delicate all’albicocca, golose e veloci.

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Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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