Dolce senza burro
Semplice e classica torta da colazione che ho preparato togliendo il burro. E’ risultata leggera e sofficissima, da rifare al più presto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioniteglia diam 22 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta Margherita leggera
In una ciotola mescolare con una frusta a mano la farina, la fecola e il lievito.
A parte montare lo zucchero con le uova creando una bella massa montata.
Aggiungere poco alla volta l’olio e l’estratto di vaniglia.
Versare tutte le polveri alternandole al latte e mescolando con una spatola.
Oliare e infarinare una teglia e versare il composto.
Cuocere la Torta Margherita leggera in forno caldo a 170° per circa 35 minuti.
Quando si sarà raffreddata sformarla e decorarla a piacere con zucchero a velo.
Consigli e note
-La vaniglia è indispensabile, volendo utilizzate i semini di una bacca, l’aroma sarà più persistente.
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