Plumcake vegan banane e mandorle
Dolce vegano
Semplice tronchetto morbido a base di banane , mandorle e cioccolato senza ingredienti di origini animali. Perfetto per una sana colazione o una semplice merenda.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzionistampo da plumcake 20 x 10 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Plumcake vegan banane e mandorle
In una ciotola mescolare la farina con il lievito setacciato, lo zucchero e le gocce di cioccolato.
Tritare grossolanamente le mandorle e aggiungerle alle polveri.
Sbucciare e schiacciare la banana matura in un’altra ciotola. aggiungervi l’olio, la cannella e il latte vegetale.
Unire i due composti amalgamando bene il tutto.

Foderare uno stampo piccolo per plumcake con carta da forno e versare l’impasto livellando bene.
Cuocere il Plumcake vegan banane e mandorle in forno caldo a 170° per circa 35 minuti.
Quando sarà cotto raffreddarlo e decorare con zucchero a velo.
Consigli e note:
Si può sostituire la granella di mandorle con noci tritate e il latte di mandorle con latte di soia.
°°°°°°
Altre ricette simili che vi possono interessare sono: