Plumcake caffè albicocche e cioccolato
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzionistampo classico 25 x 11 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Plumcake caffè albicocche e cioccolato
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con il cacao e il lievito setacciato.
A parte montare bene con la frusta elettrica le uova con lo zucchero.
Aggiungere alla montata l’olio poco alla volta.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il caffè solubile e aggiungere alla ciotola montata.
Poco alla volta unire tutte le polveri amalgamandole bene con una spatola.
Comporre il dolce
In uno stampo classico per plumcake versare l’impasto.
Lavare e tagliare in due le albicocche e distribuirle uniformamente sulla superficie cercando di affossarle leggermente.
Completare con abbondante granella di pistacchi , infornare e cuocere a 180° per 40/45 minuti.
Sformare il Plumcake caffè albicocche e cioccolato quando sarà tiepido e spennellare bene la frutta con poca confettura diluita e scaldata leggermente.
Consigli
*Controllare bene la cottura all’interno con uno stecchino perchè ogni forno è diverso.
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