Frollini alle nocciole con nutella

Frollini alle nocciole con nutella

Frollini alle nocciole con nutella

Semplici biscottini preparati con una frolla golosa alle nocciole.

Si accentuerà il gusto grazie alla farcia di nutella…davvero dei piccoli sfizi golosi!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10/12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina 00
40 g farina di nocciole
60 g zucchero a velo
70 g burro
1 uovo
1 pizzico sale

Preparare la frolla alle nocciole

Mescolare in una ciotola la farina, la farina di nocciole, il sale, lo zucchero a velo e il burro freddo a tocchetti.

Sbriciolare con i polpastrelli e poi unire il tuorlo amalgamandoli. Creare un panetto omogeneo, avvolgerlo in pellicola e conservarlo in frigorifero per almeno 3 ore.

Stendere poi la frolla, creare con un taglia-biscotti di circa 7 cm, le forme; la metà avrà un piccolo buco al centro.

Riporre di nuovo i dichetti preparati in frigorifero ancora per 20 minuti.

Preparare i dolcetti

Cuocere le basi di frolla in forno caldo a 170° per 10/12 minuti e lasciarli raffreddare bene.

Accoppiare i biscotti spalmando al centro un cucchiaino di nutella.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.