Cake da passeggio di Halloween
Dolce senza glutine
Piccole tortine di pan di spagna su stecco. Sono preparate con farine senza glutine e ricoperte con cioccolato e colori a tema Halloween…per una comoda e allegra festa!
![Cake da passeggio di Halloween](https://blog.giallozafferano.it/lemerendedellafranci/wp-content/uploads/2022/10/cakedapasseggio2-960x1415.jpg)
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 stecchi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Impasto tortine
Copertura e decorazione
Cake da passeggio di Halloween
Impasto
Montare il burro morbido con lo zucchero utilizzando la frusta.
Unire l’uvo, i semini della vaniglia. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere poco alla volta al composto aggiungendo alternativamente anche la panna liquida.
Prendere gli stampini di silicone per gelati e versare l’impasto livellando bene.
Inserire anche gli stecchini di legno e portarli in cottura a 160° per 15/20 minuti.
Lasciarli raffreddare e toglierli poi dallo stampo.
![Cake da passeggio di Halloween](https://blog.giallozafferano.it/lemerendedellafranci/wp-content/uploads/2022/10/cakedapasseggio1-960x637.jpg)
Decorazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungere un goccio di colorante e qualche cucchiaio di olio per renderlo fluido.
Utilizzare il termometro e quando sarà a 29° glassare le piccole tortine e decorarle a piacere con le perline.
Procedere nello stesso modo con il cioccolato fondente portandolo a 31°.
Lasciare raffreddare i Cake da passeggio di Halloween a temperatura ambiente.
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Consigli e note
Per evitare la rottura delle tortine dallo stampo si possono riporre in congelatore per 20 minuti.
Glassare gli stecchi inserendo il cioccolato fuso in un bicchiere alto e intingere completamente i dolci.
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