Biscotti Sacher
Sono dei semplici biscotti di frolla alle mandorle e cacao farciti con composta di albicocche fresche. Un’idea alternativa alla classica ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8/10 coppie di biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Frolla alle mandorle
Composta veloce
Per rifinire
Biscotti Sacher
Frolla alle mandorle
Mescolare in una ciotola la farina, la farina di mandorle, il cacao, lo zucchero a velo e il burro freddo a tocchetti.
Sbriciolare con i polpastrelli e poi unire i tuorli amalgamandoli. Creare un panetto omogeneo, avvolgerlo in pellicola e conservarlo in frigorifero per almeno 3 ore.
Stendere poi la frolla, creare con un taglia-biscotti le forme; la metà avrà un piccolo buco al centro.
Riporre di nuovo i dichetti preparati in frigorifero ancora per 20 minuti.
Composta veloce
Raccogliere le albicocche pulite e tagliate in un pentolino con lo zucchero.
Lasciare cuocere velocemente la composta, togliere dal fuoco e unirvi qualche goccia di succo di limone.
Lasciare raffreddare bene la preparazione.
Preparare i dolcetti
Cuocere le basi di frolla in forno caldo a 180° per 8/10 minuti e lasciarli raffreddare bene.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingere la base di biscotto bucato. Distribuire le scagliette di cioccolato e lasciare raffreddare bene.
Accoppiare i biscotti spalmando al centro la composta di albicocche.
Ecco pronti i miei Biscotti Sacher, naturalmente a modo mio.
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