Mini plumcake natalizi
Dolci senza glutine
Piccoli plumcake preparati con farine senza glutine allo ypgurt e decorati poi con cioccolato bianco e tanti frutti rossi.
Perfetti come merenda nelle feste natalizie.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 tortini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Mini plumcake natalizi
Preparare l’impasto
Unire in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, ovvero yogurt, olio, latte e uova, mescolando bene.
Aggiungere poi la farina, il cocco, la vaniglia, il lievito e lo zucchero.
Riempire i pirottini per mini plumcake con il composto e cuocerli in forno caldo per circa 15/18 minuti a 170°.
Decorazione
Sciogliere il coccolato bianco a bagnomaria e unirvi l’olio.
Quando i tortini sono freddi decorarli con il cioccolato fuso e con il cocco.
Ultimare poi con qualche frutto rosso .
Altre ricette simili che vi possono interessare:
Cubi di torta ai frutti di bosco e cocco
Crostata di frutti di bosco e crumble
Dosi variate per porzioni