Gelato banana e cioccolato

Gelato banana e cioccolato

Gelato banana e cioccolato
Fresco goloso, perfetto in estate ma anche in altre stagioni!!

Gelato banana e cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioniper 3/4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gBanane
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 130 mlZucchero a velo
  • 20 gMiele
  • 6 cucchiainiCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Gelato banana e cioccolato

    Gelato banana e cioccolato

    Sbucciare le banane e raccoglierle a tocchetti nel bicchiere del frullatore. Aggiungere la panna, lo zucchero a velo, il miele e il cacao. Frullare bene ottenendo una crema vellutata.

    A piacere aggiungere anche un cucchiaino di rum.

    Riporre il frullato in frigorifero per 2 ore , dovrà raffreddare bene.

  2. Azionare la gelatiera e versarvi il composto frullato.

    Dopo circa 20 minuti il mio Gelato banana e cioccolato sarà pronto!

    Decorare eventualmente a piacere con granella di mandorle.

    Altre ricette simili che vi possono interessare sono il mio Gelato cremoso alle albicocche e lime oppure il Gelato di fragola

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *