Gelato banana e cioccolato
Fresco goloso, perfetto in estate ma anche in altre stagioni!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioniper 3/4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gBanane
- 100 mlPanna fresca liquida
- 130 mlZucchero a velo
- 20 gMiele
- 6 cucchiainiCacao amaro in polvere
Preparazione
Gelato banana e cioccolato
Sbucciare le banane e raccoglierle a tocchetti nel bicchiere del frullatore. Aggiungere la panna, lo zucchero a velo, il miele e il cacao. Frullare bene ottenendo una crema vellutata.
A piacere aggiungere anche un cucchiaino di rum.
Riporre il frullato in frigorifero per 2 ore , dovrà raffreddare bene.
Azionare la gelatiera e versarvi il composto frullato.
Dopo circa 20 minuti il mio Gelato banana e cioccolato sarà pronto!
Decorare eventualmente a piacere con granella di mandorle.
Altre ricette simili che vi possono interessare sono il mio Gelato cremoso alle albicocche e lime oppure il Gelato di fragola
– / 5
Grazie per aver votato!