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Cubotti soffici al cacao e zucca

Cubotti soffici al cacao e zucca

La preparazione di questa torta è originale perchè prevede l’uso di un robot da cucina e non il classico frullatore. 

Sarà in questo modo molto veloce . Inoltre la zucca verrà inserita da cruda e rilascerà tutte le sostanze nutritive nell’impasto.

Aggiungendo cacao e gocce di cioccolato sarà super golosa e priva di latticini.

Proviamo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: teglia da 18 cm x 18 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Olio di semi 80 ml
  • Zucca 50 g
  • Farina 00 70 g
  • Farina di mandorle 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Uova 2
  • Zucchero di canna 150 g
  • Gocce di cioccolato 1 cucchiaio
  • Amaretto (liquore) (o altro a piacere) 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Cubotti soffici al cacao e zucca

    Miscelare in una ciotola la farina, le mandorle macinate, il lievito ed il cacao.

    Inserire  la zucca cruda in un robot e frullare bene il composto.

    Aggiungere continuando a montare  le uova, lo zucchero, l’olio e il liquore.

    Unire il composto liquido alle farine mescolando con una spatola.

    Foderare uno stampo quadrato di 18 cm x 18 con carta da forno e versare il composto.

    Distribuire le gocce di cioccolato e infornare a 170° per circa 25/30 minuti.

    Sformare la torta e quando si sarà raffreddata tagliarla ottenendo i Cubotti soffici al cacao e zucca.

    Consigli e note

    -La presenza della zucca cruda donerà a questi dolci una grande sofficità.

    -Raddoppiando gli ingredienti la teglia utilizzata sarà di circa 24 x 24 cm.

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Note

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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