Crostatine veloci ai frutti rossi.
Queste piccole crostatine le ho preparata velocemente e utilizzando ingredienti pronti. Avevo infatti della frolla già pronta e fragole e frutti rossi da utilizzare.
Le mie ricette del riciclo mi rendono sempre molto soddisfatta!
Provate.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 8/10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8/10 diametro 6 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta frolla pronta 150 g
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Fragole 100 g
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Zucchero a velo 25 g
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Colla di pesce 2 g
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Succo di limone 1 cucchiaino
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Marmellata di fragole q.b.
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Menta q.b.
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Gelatina spray q.b.
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Frutti di bosco misti q.b.
Preparazione
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Crostatine veloci ai frutti rossi
Stendere la pasta frolla già pronta non troppo sottilmente.
Ricavare con uno stampino dal dimetro di circa 8 cm dei cerchi.
Foderare con la pasta degli stampini per crostatine.
Bucare con i rebbi di una forchetta la pasta per evitare che si gonfi in cottura.
Cuocere le basi in forno a 170° per 8/10 minuti.
Preparare la gelatina
Ammorbidire la colla di pesce in poca acqua fredda.
Frullare le fragole con lo zucchero e portarne metà sul fuoco.
Togliere il tegamino dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce strizzata.
Mescolare per far scioglierla bene e unire tutto al resto del frullato di fragole freddo.
Aggiungere il cucchiaino di succo di limone e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Comporre le crostatine
Prendere le basi di frolla e spalmarvi un velo di marmellata di fragole.
Distribuire uno strato di gelatina di fragole.
Lavare la frutta a piacere, asciugarla e lucidarla con poca gelatina spray.
Decorare le tortine con la frutta e con foglioline di menta.
Conservarle in frigorifero fino al momento del servizio. Ecco pronte le mie Crostatine veloci ai frutti rossi.
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