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Crostatine bi-color con ricotta

Crostatine bi-color con ricotta.

Queste veloci crostatine sono preparate con frolla al cacao e alla vaniglia farcite con ricotta e gocce di cioccolato.Avevo già nel frigorifero della pasta frolla già pronta e ricotta…quindi è stato tutto molto semplice.

Provate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2/3
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pasta frolla chiara 60 g
  • Pasta frolla al cacao 60 ml
  • Ricotta 130 ml
  • zucchero a 2 cucchiai
  • Gocce di cioccolato 2 cucchiai
  • Vaniglia polvere 1 pizzico

Preparazione

  1. Crostatine bi-color con ricotta.

    Stendere la pasta chiara e foderare gli stampini per crostatine imburrate e infarinati prima.

    Raffreddare gli stampini in frigorifero per 30 minuti.

    Preparare il ripieno

    Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e la vaniglia.

    Unire anche le gocce di cioccolato e amalgamare bene.

    Riprendere le crostatine e distribuire all’interno dei fagioli per evitare che gonfi la pasta.

    Cuocere le basi in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.

    Togliere dal forno e distribuire il ripieno di ricotta.

    Con la pasta scura fare il reticolato per coprire le tortine e rimetterle in forno.

    Cuocerle ancora per altri 10 minuti fino a colorazione.

    Ecco pronte le mie Crostatine bi-color con ricotta, carine e super veloci!

     

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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