Cookies vegani banana e avena

Cookies vegani banana e avena

Cookies vegani banana e avena
Dolci senza ingredienti di origine animale
Semplici biscotti per la colazione preparati con alimenti vegani con l’aggiunta di farina integrale e avena, davvero buonissimi.

Cookies vegani banana e avena

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gfarina 00
  • 50 gfarina integrale
  • 150 gfiocchi di avena
  • 50 gbanane
  • 50 mlcioccolato fondente
  • 90 gzucchero di canna
  • 60 mlolio di semi
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 30 gmandorle

Preparazione

  1. Cookies vegani banana e avena

    Preparare l’impasto mescolando la farina00, quella integrale, l’avena e lo zucchero.

    Aggiungere il pizzico il lievito.

    Schiacciare bene la polpa di una banana  con l’olio creando una poltiglia e aggiungerla.

    Tritare le mandorle e il cioccolato in modo grossolano e unirli infine all’impasto.

    Creare un panetto omogeneo, stenderlo non troppo sottilmente e coppare con uno stampino ottenendo dei dischi tutti uguali.

  2. Disporie i una teglia foderata con carta da forno e cuocere  i Cookies vegani banana e avena a 170° per circa 12/15 minuti.

    Consigli

    – al posto dell’ avena si può utilizzare un mesli con frutta disidratata,

    -Poichè la frolla è senza burro non avrà bisogno di riposo nel frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *