Cookies integrali all’avena e nocciole

Cookies integrali all’avena e nocciole

Cookies integrali all’avena e nocciole
Dolci vegani
Semplici biscotti ricchi di fibre grazie alla farina integrale, alle nocciole e ai fiocchi d’avena. Perfetti per una colazione vegana ricca e golosa.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15/17
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfiocchi d’avena
  • 80 gfarina 00
  • 80 gfarina integrale
  • 15 mlcacao amaro in polvere
  • 70 gzucchero di canna
  • 70 mlolio di semi
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 50 gnocciole
  • q.b.cannella in polvere
  • q.b.latte d’avena

Preparazione

  1. Cookies integrali all'avena e nocciole

    Cookies integrali all’avena e nocciole

    Mescolare la farina integrale, la farina 00, il cacao con le nocciole  tritate grossolanamente.

    Unire lo zucchero di canna, , il lievito, l’olio amalgamando bene il tutto. Aggiungere il pizzico di cannella e i fiocchi d’avena.

    Formare un impasto omogeneo aggiungendo eventualmente un goccio di latte d’avena formando un panetto liscio.

    Stendere subito l’impasto non troppo sottilmente e formare un rettangolo. 

    Con un taglia-biscotti formare i biscotti.

    Cuocere poi in forno caldo a 170° per circa 10/15 minuti.

  1. Ecco pronti i miei Cookies integrali all’avena e nocciole perfetti a colazione.

    Altre ricette di biscotti semplici e sani che vi possono interessare sono i miei Biscotti veloci con farina di mais, oppure i Cookies muesli cioccolato senza burro o infine i Biscotti chiocciole con ricotta

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *