Cookies integrali all’avena e nocciole
Dolci vegani
Semplici biscotti ricchi di fibre grazie alla farina integrale, alle nocciole e ai fiocchi d’avena. Perfetti per una colazione vegana ricca e golosa.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15/17
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfiocchi d’avena
- 80 gfarina 00
- 80 gfarina integrale
- 15 mlcacao amaro in polvere
- 70 gzucchero di canna
- 70 mlolio di semi
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 50 gnocciole
- q.b.cannella in polvere
- q.b.latte d’avena
Preparazione
Cookies integrali all’avena e nocciole
Mescolare la farina integrale, la farina 00, il cacao con le nocciole tritate grossolanamente.
Unire lo zucchero di canna, , il lievito, l’olio amalgamando bene il tutto. Aggiungere il pizzico di cannella e i fiocchi d’avena.
Formare un impasto omogeneo aggiungendo eventualmente un goccio di latte d’avena formando un panetto liscio.
Stendere subito l’impasto non troppo sottilmente e formare un rettangolo.
Con un taglia-biscotti formare i biscotti.
Cuocere poi in forno caldo a 170° per circa 10/15 minuti.
Ecco pronti i miei Cookies integrali all’avena e nocciole perfetti a colazione.
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