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Cookies con zucca e fiocchi d’avena

Cookies con zucca e fiocchi d’avena


Questi biscotti tipicamente americani hanno all’interno la polpa di zucca grattugiata cruda. Sono gustosi e dolci senza troppo zucchero; croccanti fuori e morbidi all’interno. Inoltre data la presenza dei fiocchi d’avena sono perfetti per una sana colazione. Provate.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12/15 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina 00
  • 150 gMix fiocchi di avena e cioccolato
  • 1Uova
  • 80 gBurro
  • 50 gZucchero di canna
  • 80 gZucca (cruda pulita)
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Cookies con zucca e fiocchi d’avena

    Preparare l’impasto aggiungendo all farina lo zucchero di canna e il burro morbido. Mescolare aggiungendo poi la zucca cotta e frullata precedentemente e la cannella. Unire poi il lievito, il mix di fiocchi d’avena e cioccolato e l’uovo.

    L’impasto sarà abbastanza morbido. Utilizzando il porzionatore per gelato disporre nella teglia foderata con carta da forno le palline di impasto.

    Schiacciare leggermente con una forchetta e cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 10/15 minuti. Ecco pronti i miei originali Cookies con zucca e fiocchi d’avena

    Consigli e note

    -Ho utilizzato un mix pronto di fiocchi d’avena e cioccolato, se non si trovano aggiungere ai normali fiocchi d’avena delle gocce di cioccolato.

    -Se non piace sostituire la cannella con un cucchiaio di liquore Amaretto.

    -Utilizzando l’attrezzo per il gelato i biscotti verranno tutti della stesso peso.

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Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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