Oggi Cookies cacao e arachidi!
Sono dei biscotti diversi dai soliti e molto americani.
Quando li ho notati su una rivista mi son detta:”cacao e noccioline?”
Avevo molta curiosità, li ho preparati ed in famiglia al figlio grande sono piaciuti, alla ragazza invece non tanto.
Devo ammettere che il sapore è insolito ma io li ho apprezzati.
Provate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 45/50 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 00 375 g
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Cacao amaro in polvere 40 g
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Burro 180 g
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Zucchero di canna 200 g
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Uova 3
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Tuorli 1
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Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
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Arachidi salate tostate 170 g
Preparazione
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Cookies cacao e arachidi
Preparare la frolla mescolando la farina con il cacao, il burro freddo e lo zucchero di canna.
Sabbiare bene l’impasto mescolando con la punta delle dita.
Aggiungervi poi le uova, il tuorlo ed il lievito.
Formare un impasto omogeneo e alla fine unire anche le noccioline.
Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Stendere poi la pasta non troppo sottilmente e formare i biscotti dal diametro di circa 3/4 cm.
Raffreddarli ancora per 30 minuti in frigorifero e cuocerli in forno caldo a 170° per circa 10/12 minuti.
Ecco pronti i miei Cookies cacao e arachidi, super veloci e originali.
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