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Cookies cacao e arachidi

Oggi Cookies cacao e arachidi!

Sono dei biscotti diversi dai soliti e molto americani.

Quando li ho notati su una rivista mi son detta:”cacao e noccioline?”

Avevo molta curiosità, li ho preparati ed in famiglia al figlio grande sono piaciuti, alla ragazza invece non tanto.

Devo ammettere che il sapore è insolito ma io li ho apprezzati.

Provate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 45/50 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 00 375 g
  • Cacao amaro in polvere 40 g
  • Burro 180 g
  • Zucchero di canna 200 g
  • Uova 3
  • Tuorli 1
  • Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
  • Arachidi salate tostate 170 g

Preparazione

  1. Cookies cacao e arachidi

    Preparare la frolla mescolando la farina con il cacao, il burro freddo e lo zucchero di canna.

    Sabbiare bene l’impasto mescolando con la punta delle dita.

    Aggiungervi poi le uova, il tuorlo ed il lievito.

    Formare un impasto omogeneo e alla fine unire anche le noccioline.

    Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

    Stendere poi la pasta non troppo sottilmente e formare i biscotti dal diametro di circa 3/4 cm.

    Raffreddarli ancora per 30 minuti in frigorifero e cuocerli in forno caldo a 170° per circa 10/12 minuti.

    Ecco pronti i miei Cookies cacao e arachidi, super veloci e originali.

    Vi possono anche interessare i Cookies ai pistacchi e mirtilli e i Cookies americani bi-gusto.

     

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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