Ciambella banane cioccolato senza glutine
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzionistampo diam 20 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g farina senza glutine
50 g fecola di patate
1/2 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
120 g zucchero
2 banane
70 ml olio di semi
1 yogurt bianco naturale
80 g gocce di cioccolato
1 pizzico cannella in polvere
Strumenti
Serve solo una ciotola e uno stampo per ciambella
Passaggi
Schiacciare le banane mature ottenendo una crema. Aggiungere l’olio e lo yogurt bianco.
In un’altra ciotola setacciare le farine con il lievito . Aggiungere anche lo zucchero,le gocce di cioccolato e la cannella. Unire i due composti e mescolare.
Versare in uno stampo per ciambella e cuocere la torta a 170° per circa 335/35 minuti.
Controllare la cottura con uno stecchino.
E’ un dolce che rimarrà morbido per diversi giorni.
Altri dolci simili che vi possono interessare sono:
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!