Cestini di sfoglia con crema e fragole.
Prepariamo oggi questi semplici cestini di sfoglia e li riempiamo con golosa crema diplomatica e tante fragole fresche.
Saranno una soluzione veloce per un dolcetto goloso se arrivano ospiti improvvisi.
Proviamo.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5/6
- Costo: Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1+ 1/2 rotolo
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Crema pasticcera 150 g
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Panna fresca liquida 150 ml
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Fragole 10/12
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Cioccolato fondente q.b.
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Zucchero a velo q.b.
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Granella di pistacchi q.b.
Preparazione
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Cestini di sfoglia con crema e fragole.
Per i cestini
Stendere la sfoglia e tagliare con un taglia – biscotti dei quadrati di circa 6 x 6 cm.
Tagliarne altri delle stessa dimensione e con una formina più piccola di 3 x 3 cm creare la cornice.
Ricavare in totale 6 quadrati come base e 18 cornici, 3 per ogni cestino.
Bucare bene con i rebbi di una forchetta le basi quadrate.
Spennellare tutte le forme con poco latte.
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Comporre i dolcetti applicando su ogni base 3 cornici una sopra l’altra.
Spennellare di nuovo con il latte e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Spolverare con abbondante zucchero e cuocere i dolcetti in forno caldo a 180° per circa 12/15 minuti.
Toglierli dal forno e lasciarli asciugare su una gratella.
Sciogliere poco cioccolato fondente a bagnomaria e spennellare la base per impermeabilizzarli.
Riempire i cestini
Montare la panna e unirla alla crema pasticcera (troverete la mia ricetta nei Cestini soffici con crema e frutti rossi)
Farcire i cestini con la crema e le fragole pulite e tagliate.
Spolverare con poco zucchero a velo ed ecco pronti i miei Cestini di sfoglia con crema e fragole.