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Brownies al cioccolato fondente e zucca

Preparo questi Brownies al cioccolato fondente e zucca…una vera delizia!

Si tratta del classico impasto al cioccolato fondente arricchito da una crema al formaggio spalmabile e polpa di  zucca frullata. Verranno fatti due strati e poi variegati leggermente con la punta di un coltello.

Saranno dei dolcetti buoni ma anche belli, grazie al colore dorato della zucca.

Proviamo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionitortiera 20 x 20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto al cioccolato

  • 175 gCioccolato fondente al 70%
  • 100 gBurro
  • 180 gZucchero
  • 3Uova
  • 100 gFarina 00
  • 1 cucchiaioCacao amaro in polvere

Per l’impasto chiaro

  • 130 gZucca (cotta e frullata)
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1Tuorli
  • 50 gZucchero
  • 20 gFarina
  • q.b.Scorza d’arancia (o Cannella in polvere)

Preparazione

  1. Preparare l’impasto al cioccolato dei Brownies al cioccolato fondente e zucca

    Fondere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria.

    Mescolare e versare in una terrina, aggiungere lo zucchero e a filo le uova una alla volta.

    Incorporare bene gli ingredienti e unire infine la farina ed il cacao setacciati.

    Per l’impasto alla zucca

    Versare in una ciotola il formaggio spalmabile con lo zucchero e l’aroma scelto.

    Unire poi il tuorlo , la polpa della zucca frullata e la farina.

    Creare un composto omogeneo e liscio.

    Comporre la torta.

    Prendere uno stampo quadrato 20 x 20 cm e foderarlo con carta da forno.

    Versarvi metà composto al cioccolato, poi quello alla zucca e infine chiudere con il resto del composto scuro.

    Volendo variegare prendere un coltello e mischiare leggermente i composti.

    Cuocere la torta in forno caldo a 170° per circa 20/25 minuti.

    Quando sarà fredda tagliare la torta ottenendo dei cubi, i famosi brownies.

    Ecco pronti i miei Brownies al cioccolato fondente e zucca, morbidi, golosi e colorati!

    Ho preparato diversi brownies come Brownies al cocco senza glutine oppure i Brownies senza burro cotti in padella.

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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