Brownies al cioccolato fondente e arancia

Brownies al cioccolato fondente e arancia

Brownies al cioccolato fondente e arancia.

Questi semplici quadrotti riscuotono sempre approvazione in casa mia.

Oggi li preparerò semplicemente con tanto cioccolato fondente e aromatizzerò il tutto con scorza d’arancia grattugiata che li renderà freschi e appetitosi.

Provate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: teglia da 20 x 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 100 g
  • Cacao amaro in polvere 25 g
  • Zucchero 180 g
  • Uova 3
  • Cioccolato fondente 250 g
  • Burro 125 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Scorza d'arancia 1

Preparazione

  1. Brownies al cioccolato fondente e arancia

    Preparare l’impasto montando le uova con lo zucchero.

    Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato e unirlo a filo alla montata di uova.

    Setacciare a a parte tutte le polveri e unirle al composto mescolando dal basso verso l’alto.

    Grattugiare la scorza di un’arancia e unirla all’impasto.

    Imburrare e infarinare uno stampo quadrato di 20 x 20 cm e versarvi il composto.

    Cuocere la torta in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

    Quando sarà fredda sformarla e tagliarla ottenendo dei quadrotti.

    Una spolverata di zucchero a velo ed ecco i miei semplici Brownies al cioccolato fondente e arancia.

    Altre ricette simili che possono interessare sono i Brownies al caramello salato oppure  i Brownies al cioccolato fondente e ciliegie  e infine Brownies senza glutine con biscotti.

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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