Brownies al cioccolato fondente e arancia.
Questi semplici quadrotti riscuotono sempre approvazione in casa mia.
Oggi li preparerò semplicemente con tanto cioccolato fondente e aromatizzerò il tutto con scorza d’arancia grattugiata che li renderà freschi e appetitosi.
Provate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: teglia da 20 x 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 100 g
-
Cacao amaro in polvere 25 g
-
Zucchero 180 g
-
Uova 3
-
Cioccolato fondente 250 g
-
Burro 125 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
-
Scorza d'arancia 1
Preparazione
-
Brownies al cioccolato fondente e arancia
Preparare l’impasto montando le uova con lo zucchero.
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato e unirlo a filo alla montata di uova.
Setacciare a a parte tutte le polveri e unirle al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Grattugiare la scorza di un’arancia e unirla all’impasto.
Imburrare e infarinare uno stampo quadrato di 20 x 20 cm e versarvi il composto.
Cuocere la torta in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Quando sarà fredda sformarla e tagliarla ottenendo dei quadrotti.
Una spolverata di zucchero a velo ed ecco i miei semplici Brownies al cioccolato fondente e arancia.
Altre ricette simili che possono interessare sono i Brownies al caramello salato oppure i Brownies al cioccolato fondente e ciliegie e infine Brownies senza glutine con biscotti.