Biscotti semplici integrali al cocco
Questi biscotti semplici sono l’ideale pe arricchirci di fibre e non contengono latticini.
Perfetti a colazione , provateli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gfarina integrale
- 20 gfarina di cocco
- 50 gfarina 00
- 40 mlolio di semi
- 50 gzucchero di canna
- 1uova
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
Biscotti semplici integrali al cocco
Mescolare la farina integrale,quella 00, il lievito e lo zucchero di canna.
Aggiungere anche la farina di cocco.
Unire poco alla volta l’uovo e l’olio a filo.
Impastare aggiungendo e ventualmente un cucchiaio di farina in più. Formare il classico panetto e avvolgerlo in pellicola. Riporlo in frigorifero per un paio d’ore.
Comporre i biscotti
Con il mattarello stendere non troppo sottilmente la frolla e incidre con un copa-pasta rotondo. Riporli in una teglia foderata con carta forno e cuocerli per circa 15/18 minuti.
Quando i Biscotti semplici integrali al cocco saranno cotti sformarli e trsferirli sulla gratella a raffreddare bene.
Cospargerli volendo con zucchero a velo e accompagnarli con una buona confettura..
Altre ricette di biscotti leggeri che vi possono interessare sono:
Biscotti leggeri allo yogurt oppure i Biscotti banana muesli senza uova