Crea sito

Biscotti doppio gusto all’olio

Biscotti doppio gusto all’olio

Dolceti senza burro.

Questi piccoli biscottini sono preparati velocemente con una frolla all’olio e zucchero a velo,

Risulteranno molto delicati e perfetti per  chi è intollerante al lattosio.

Accompagneranno benissimo  un buon caffè.Provate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 28/30
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Cacao amaro in polvere 10 g
  • Olio di semi 80 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiaino
  • Zucchero a velo 120 g
  • Uova 1
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Biscotti doppio gusto all’olio

    Mescolare in una ciotola l’uovo con lo zucchero a velo.

    Aggiungere l’olio, la vaniglia e il sale.

    Poco alla volta unire la farina continuando a mesolare.Aggiungere anche il lievito e creare un impasto morbido.

    Dividere l’impasto in due parti aggiungendo il cacao ad una metà.

    Avremo ottenuto due frolle bicolor.

    Comporre i biscotti

    Creare delle bisce non troppo sottili di due colori e ravviciarli.

    Tagliarli a piacere creando dei quadratini bi-color.

    Cuocerli poi in forno caldo a 170° per circa 8/10 minuti.

    Ecco pronti i miei Biscotti doppio gusto all’olio.

    Altre ricette di piccoli biscottini che possono interessare sono i miei 

    Biscottini di frolla al tè verde oppure Biscottini con confettura veloce di fragole o infine i miei  Biscottini semplici in rosa

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *