Biscotti doppio gusto all’olio
Dolceti senza burro.
Questi piccoli biscottini sono preparati velocemente con una frolla all’olio e zucchero a velo,
Risulteranno molto delicati e perfetti per chi è intollerante al lattosio.
Accompagneranno benissimo un buon caffè.Provate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 28/30
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Cacao amaro in polvere 10 g
-
Olio di semi 80 ml
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiaini
-
Zucchero a velo 120 g
-
Uova 1
-
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Biscotti doppio gusto all’olio
Mescolare in una ciotola l’uovo con lo zucchero a velo.
Aggiungere l’olio, la vaniglia e il sale.
Poco alla volta unire la farina continuando a mesolare.Aggiungere anche il lievito e creare un impasto morbido.
Dividere l’impasto in due parti aggiungendo il cacao ad una metà.
Avremo ottenuto due frolle bicolor.
Comporre i biscotti
Creare delle bisce non troppo sottili di due colori e ravviciarli.
Tagliarli a piacere creando dei quadratini bi-color.
Cuocerli poi in forno caldo a 170° per circa 8/10 minuti.
Ecco pronti i miei Biscotti doppio gusto all’olio.
Altre ricette di piccoli biscottini che possono interessare sono i miei
Biscottini di frolla al tè verde oppure Biscottini con confettura veloce di fragole o infine i miei Biscottini semplici in rosa