Biscotti con zucchine e lime.
Sfogliando una rivista di cucina ho visto questa ricetta. Biscotti con zucchine nell’impasto?
Ci sono diverse ricette che prevedono carote o polpa di zucca, ma con questo ortaggio era una novità.Dovevo prepararli!
Ho aggiunto all’impasto la buccia di un lime per aggiungere freschezza e confondere il colore…non dite l’ingrediente segreto e vedrete che verranno divorati.
Provate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10/12
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucchine 40 g
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Burro 50 g
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Farina 00 100 g
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Zucchero a velo 45 g
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tuorlo 1
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Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
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Farina di mandorle 25 g
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Scorza di lime 1
Preparazione
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Biscotti con zucchine e lime
Preparare la frolla
Creare una fontana con la farina.
Grattugiare la parte verde della zucchina dopo averla ben lavata.
Lasciarla colare bene e poi strizzarla.
Aggiungere alla farina il burro freddo a dadini, lo zucchero, il tuorlo, il lievito, la buccia del lime grattugiato e la farina di mandorle.
Unire anche il vegetale strizzato e impastare bene.
Formare un panetto liscio e avvolgerlo in pellicola.
Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Comporre e cuocere i biscotti.
Stendere poi la frolla e tagliare i biscotti con uno stampino quadrato o altro a scelta.
Stendere i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e rimetterli ancora in frigorifero per 30 minuti.
Cuocerli poi in forno caldo a 170° per circa 10 minuti.
Quando saranno freddi cospargerli con zucchero a velo e i miei Biscotti con zucchine e lime saranno pronti!
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