Biscotti cacao e yogurt
Oggi semplici biscottini allo yogurt. Avranno una bella crosticina croccante e saranno molto morbidi all’interno…perfetti per l’inzuppo! Provateli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni24/25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 25 gFecola di patate
- 10 gCacao amaro in polvere
- 80 gZucchero
- 100 gYogurt bianco naturale
- 80 gBurro
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Uova
- q.b.Zucchero di canna
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
Preparazione
Biscotti cacao e yogurt
Mescolare la farina, il cacao con la fecola ed il lievito.
Unire la vaniglia , lo zucchero , il burro morbido, lo yogurt e l’uovo.
Creare un impasto omogeneo e liscio, riporlo in una ciotola e raffreddarlo in frigorifero per 30 minuti.
Riprenderlo e formare delle polpettine tutte uguali di circa 25 g di impasto.
Cospargere la superficie con dello zucchero di canna e cuocere in forno caldo a 170° per 8/10 minuti.
Ecco pronti i miei veloci e leggeri Biscotti leggeri allo yogurt
Ecco pronti i miei veloci Biscotti cacao e yogurt.
Altre ricette di biscotti leggeri che vi possono interessare: